Biscuits moelleux à la vanille
Pour 10 personnes
Préparation: 10m
Cuisson : 13 mn
225g de farine de blé
50g de beurre
1 yaourt
3 cc de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
2 bouchons de vanille liquide
2 cs de sucre cristal
10cl de crème fraîche liquide
Dans un saladier, Mélangez la farine, le beurre, les sucres differents (vanillé et cristal) puis la levure.
Mettre le yaourt. Puis remuez. Ajouter 10cl de crème fraîche liquide et les 2 bouchons de vanille. Puis remuez à nouveau.
Votre pâte est prête !
Préchauffer votre four à 200°C.
Chemisez de papier de cuisson un plaque de four, puis à l'aide d'une cuillère soit à café ou à soupe, (selon la taille des biscuits que vous souhaitez), disposez sur la plaque des petits ronds avec la pâte.
Enfourner 12 à 15 mn à 200°C. Surveillez la cuisson.
Laissez refroidir avant de déguster ils ne seront que meilleurs !
Parfait avec un thé ou un café...
Préparation: 10m
Cuisson : 13 mn
225g de farine de blé
50g de beurre
1 yaourt
3 cc de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé
2 bouchons de vanille liquide
2 cs de sucre cristal
10cl de crème fraîche liquide
Dans un saladier, Mélangez la farine, le beurre, les sucres differents (vanillé et cristal) puis la levure.
Mettre le yaourt. Puis remuez. Ajouter 10cl de crème fraîche liquide et les 2 bouchons de vanille. Puis remuez à nouveau.
Votre pâte est prête !
Préchauffer votre four à 200°C.
Chemisez de papier de cuisson un plaque de four, puis à l'aide d'une cuillère soit à café ou à soupe, (selon la taille des biscuits que vous souhaitez), disposez sur la plaque des petits ronds avec la pâte.
Enfourner 12 à 15 mn à 200°C. Surveillez la cuisson.
Laissez refroidir avant de déguster ils ne seront que meilleurs !
Parfait avec un thé ou un café...