Gratin de courgettes

Publié le par celinecuisine

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
- 3 grosses courgettes
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 gousses d'ail
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de mozzarella
- Parmesan

preparationgratin.jpg

Préparation :


Coupez la mozzarella, les tomates, et les courgettes en tranches.

Disposez les tranches de courgettes, de tomates et de mozzarella en alternance dans un plat à gratin, en terminant par la mozzarella.

Parsemez d'herbes de Provence et de gousses d'ail pressées.

Arrosez le tout d'huile d'olive, et recouvrez avec un peu de parmesan.

Enfournez pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

gratincourgettes.jpg
 Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Un passage éclair pour souhaiter meilleurs voeux pour 2010 et bonne soirée de réveillon<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Joyeux Noël !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'aime beaucoup les gratins de légumes, j'en ai encore fait un ce midi.<br /> Bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre