Gratin de courgettes
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 3 grosses courgettes
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 gousses d'ail
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de mozzarella
- Parmesan
Préparation :
Coupez la mozzarella, les tomates, et les courgettes en tranches.
Disposez les tranches de courgettes, de tomates et de mozzarella en alternance dans un plat à gratin, en terminant par la mozzarella.
Parsemez d'herbes de Provence et de gousses d'ail pressées.
Arrosez le tout d'huile d'olive, et recouvrez avec un peu de parmesan.
Enfournez pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 3 grosses courgettes
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 gousses d'ail
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de mozzarella
- Parmesan
Préparation :
Coupez la mozzarella, les tomates, et les courgettes en tranches.
Disposez les tranches de courgettes, de tomates et de mozzarella en alternance dans un plat à gratin, en terminant par la mozzarella.
Parsemez d'herbes de Provence et de gousses d'ail pressées.
Arrosez le tout d'huile d'olive, et recouvrez avec un peu de parmesan.
Enfournez pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).