Feuilleté epinards/chèvre

Publié le par celinecuisine


Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20mn

400g d'épinards frais
10cl de crème fraîche épaisse
2 crottins de chèvre
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
sel, poivre

Faire blanchir les épinards quelques minutes, bien les égouttez puis les hâcher et ajouter la crème.
Mettre le four à préchauffer à 210°C.

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paniers" ou chaussons.

Etaler le jaune d'oeuf sur les paniers à l'aide d'un pinceau alimentaire.

Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Accompagner d'une salade.

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Publié dans Cuisine traditionnelle

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F

Hum que c'est bon !


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S

épinards+chèvre : l'une de mes associations préférées. et si en plus ça croustille autour, c'est encore mieux !


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L

Là dedans, il y a tout ce que j'aime et en plus je trouve que la présentation en feuilleté est toujours élégante et apétissante !


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B

J'aime bien ces feuilletés!


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