Souris d'agneau aux herbes
Pour 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30
2 souris d'agneau
2 gousses d'ail
thym
1 feuille de laurier
2 branches de romarin
huile d'olive
2 carottes
champignons de paris frais (à votre convenance)
15cl de vin blanc sec
sel, poivre

Faire chauffer 4cs d'huile dans une cocotte.
Dorer les souris à feu vif
Ajouter l'ail, le romarin et le laurier.
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le thym émiétté.
Laver, gratter et couper les carootes, à ajouter dans le mélange.
Ajouter à la cocottre le vin blanc.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur de la viande
Baisser le feu et faire cuire doucement à l'étouffée 1h30.
Laver et couper les champignons frais puis les ajouter à la cocotte au bout de 1h15 de cuisson.
Accompagner ce plat de pommes de terre ou de gratin dauphinois.


Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30
2 souris d'agneau
2 gousses d'ail
thym
1 feuille de laurier
2 branches de romarin
huile d'olive
2 carottes
champignons de paris frais (à votre convenance)
15cl de vin blanc sec
sel, poivre

Faire chauffer 4cs d'huile dans une cocotte.
Dorer les souris à feu vif
Ajouter l'ail, le romarin et le laurier.
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le thym émiétté.
Laver, gratter et couper les carootes, à ajouter dans le mélange.
Ajouter à la cocottre le vin blanc.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur de la viande
Baisser le feu et faire cuire doucement à l'étouffée 1h30.
Laver et couper les champignons frais puis les ajouter à la cocotte au bout de 1h15 de cuisson.
Accompagner ce plat de pommes de terre ou de gratin dauphinois.


