Soupe maison

Publié le par celinecuisine

soupe-copie-1.jpg

2 litre d'eau
3 carottes
2 navets
2 poireaux
4 pommes de terre
1 branche de céleri
sel poivre

Mélanger tous ces ingrédients dans 2 litres d'eau, salez et poivrez à votre convenance.
Laisser cuire à la cocotte minute environ 1h00.
Puis mixer le tout afin d'obtenir un velouté.

Parfait après les fêtes et les soirées d'hiver.

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Petit bidon 08/07/2015 14:59

Que ce soit en été ou en hiver moi je suis toujours chaude pour une bonne soupe !

René 09/06/2011 08:01


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


Chef Damien 02/03/2010 15:39


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


Titenoon 23/01/2010 22:35


Miam, rien de tel qu'une petite soupe avec ce temps!


chacha 03/01/2010 13:41


du léger pour mon estomac merci