Jambonnette de volaille au foie gras et aux marrons

Publié le par celinecuisine


Pour 4 personnes
Préparation : 35mn
Cuisson : 25mn

4 cuisses de volailles désossées
80g de foie gras cuit
1 blanc de volaille hâché
1cs de persil hâché
2 échalottes
150g de marrons
40g de beurre

Coupez le foie gras en petits cubes.
Mélangez-le avec le blanc haché, le persil, les échalottes ciselées, 50g de marrons émiéttés, salez et poivrez.
Farcissez les cuisses de volaille avec la préparation. Enveloppez-les avec du film alimentaire en fermant bien les extrémités.
Cuisez les jambonnettes 10mn dans l'eau frémissante.
Egouttez-les. Laissez-les refroidir.
Retirez le film puis saisissez  les jambonnettes à la poêle dans un peu d’huile pour les faire dorer.
Mettez-les dans un plat avec un peu de beurre et le reste des marrons. Cuisez-les 15 à 20 minutes au four préchauffé thermostat 6.
Servez avec un mélange de champignons pôélés.

Un plat parfait pour les fêtes !
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Publié dans recettes pour noël

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