Soupe de champagne

Publié le par celinecuisine


Pour 8 personnes

Préparation : 30mn

1 bouteille de champagne ( blanc de blanc ou crémant)
2 citrons verts
3/4 de verre de jus de citron jaune (soit 2 à 3 citrons)
1 verre de sirop de sucre de canne

Prélever les zestes des citrons verts en fines lamelles et les hacher au plus fin.

Presser les citrons verts et jaunes. Dans un saladier, verser les jus des citrons, le sirop de canne et les zestes.
Mélanger le tout. Cette préparation peut être faite à l'avance
Mettre au frais.

Servir à la louche.
Un régal pour les papilles et une boisson indispensable pour faire la fête !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans recettes pour noël

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marcelle P. 29/11/2009 18:30


ça a l'air trop bon, je pense que je vais appliquer ta recette pour Noël!