Pan cakes

Publié le par celinecuisine

Pour 6 personnes

 

Préparation : 10mn

Cuisson : 15mn

 

 

Séparez le blanc des jaunes d'oeuf.

Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait.

Ajoutez petit à petit la farine, puis le sel, le sucre et la levure chimique et mélangez.

Battez les blancs en neige. Ajoutez les blancs battus à la pâte.

Chauffez et graissez 2 petites poêles, déposez une louche de pâte et laissez cuire doucement.

 

Hummm quel régal ! à consommer à toute heure sans modération.

Accompagnement : sirop d'érable, sucre, confitures, pâte à tartiner.......bref presque toutes les bonnes choses !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 08/11/2009 18:55


miam quel délice!