Chantilly au chocolat

Publié le par celinecuisine


Pour 6 personnes

30cl de crème liquide très froide
100g de chocolat noir
50g de sucre glace

Râpez finement le chocolat à l'aide d'une râpe.

Versez la crème très froide et le sucre dans un saladier très froid et montez-la doucement à l'aide d'un fouet ou d'un batteur.

Une fois la crème bien montée, versez dedans le chocolat râpé en pluie et incorporez-le légèrement.

Réservez au frigo au moins 1h00 avant de servir.

Une chantilly originale pour accompagner tous vos desserts et fruits divers.
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Publié dans Cuisine traditionnelle

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M

hummm,un délice!!!


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L

Et à déguster à la cuillère !


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Y

oh laaaaaa très très gourmand !
quelle excellente idée !!!!
bisous


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Y

hummmmm alors là J A DO RE !!!!!


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C

Voilà qui est encore plus gourmand au chocolat, c'est une excellente idée...!


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