Produits de saisons
Octobre :
Potager :
Artichaut
Céleri
Cèpe
Chou de Bruxelles
Chou-fleur
Courge spaghetti
Courgette
Endive
Fenouil
Girolle ou chanterelle
Haricots verts
Navet
Pâtisson
Pied de mouton
Poireau
Potiron et citrouille
Radis noir
Roquette
verger :
Airelle
Châtaigne
Coing
Datte
Figue
Kiwi
Noix
Pamplemousse
Papaye
Poire
Pomme
Quetsche
Raisin
boucherie :
Caille
Canard sauvage
Chevreuil
Faisan
Perdrix
Sanglier
Poissonnerie :
Anchois
Moule
Saint-Jacques
Saint-Pierre
Fromages :
Brie Chaource Maroilles Mont d'Or / Vacherin Morbier Munster Ossau-Iraty Picodon Reblochon Rocamadour Roquefort Saint-Nectaire Tomme de Savoie |
|