Tarte courgette chèvre

Publié le par celinecuisine






Préparation :
15 mn
Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes :
 
  • 1 pâte fauilletée
  • 2 belles courgettes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 1 gros pot de crème
  • 100 g de gruyère râpé

Couper en morceaux les courgettes et le fromage de chèvre, puis le disposer sur le fond de pâte.

Battre les 3 oeufs et la crème. Saler et povrer. Verser le tout sur les courgettes et le chèvre.

Parsemer de gruyère et faire cuire environ 35 mn à 180°C (th6).

Si vous souhaitez que la pâte soit plus épaisse, mettez 2 pâte feuilletées l'une sur l'autre.

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

valou 02/10/2009 20:21


c'est une valeur sur, et de loin celle que je préfère.