Gougères

Publié le par celinecuisine


Pour 18 gougères
1.5 points la gougères

Préparation : 10mn
Cuisson : 13mn

18cl d"eau
6cc de margarine
100g de farine
3 oeufs
90g de gruyere allégé
sel poivre

1/ Préchauffer le four à 240°C th8. Dans une casserole faire bouillir l'eau, la margarine, le sel et le poivre.
Hors du feu, ajouter la farine en remuant énergiquement avec une cuillère à bois.

2/ Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant à chaque fois pour obtenir une pâte bien lisse. Incorporer les gruyère râpé. Mélanger sans trop remuer.

3/ A l'aide d'une petite cuillère, prendre la valeur d'une noix de pâte puis la faire glisser avec le doigt sur la plaque patissière ou du papier de cuisson. Faire cuire au four environ 10mn à votre convenance.

Bonne dégustation...
Idéales pour les soirées apéro...

Publié dans Recettes minceur

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